Самое время что-то купить
Интернет-магазин свадебных аксессуаров "Зефир в шоколаде" Заказ обратного звонка
Пригласительные на свадьбу и рассадочные карточки
Пригласительные на свадьбу
Рассадочные (именные) карточки
Пригласительные ручной работы
Подарки гостям на свадьбе
Магниты свадебные
Подарочные сертификаты для гостей на свадьбе


ГлавнаяНовостиОплата и ДоставкаОтзывыКонтактыЗаметки


Отзывы


Дорогие молодожены!

 

На этой странице Вы можете оставить отзывы и пожелание о работе нашего интернет-магазина или поделиться впечатлениями о приобретенном товаре.

Добавить отзыв

 



Полякова Полина (14/01/2016)

Пригласительные очень понравились) огромное спасибо


Елена Бабикова (01/09/2015)

Ирина!! спасибо, Вам, ОГРОМНОЕ!! Магнитики очень красивые получились!!


Гурьева Екатерина (Москва) (30/07/2015)

Добрый день, Ирина!

Вчера получила заказ!

От всей души благодарю Вас за проделанную работу, ваше внимание и оперативность))

Огромное,  огромное спасибо!!!


Елена Цой (03/06/2015)

Ирина! Приглашения здоровские! Очень качественно выполнены) Спасибо Вам большое! Мы довольны!


Дарья (26/07/2014)

Здравствуйте! Все супер! Большое спасибо вам за отличное качество и оперативную работу!!!


Дарья (25/07/2014)

Ирина, вы волшебница)

спасибо)


Екатерина (03/07/2014)

Заказ получила!! Все очень понравилось! Большое спасибо!!!


Екатерина (24/04/2014)

Только что получила пригласительные, хочу сказать спасибо!

Очень красивые и аккуратные и быстро сделали.


Яна (22/04/2014)

Большое спасибо за приглашения! Очень качественная и оперативная работа плюс огромный выбор на любой кошелек!

Рекомендую!:)


Лилия (17/04/2014)

Спасибо за пригласительные, нам очень понравилось.


Яна (09/04/2014)

Ирина, большое Вам спасибо! Пригласительные - Очень красиво!!!Просто замечательно!


Александра (14/01/2014)

Ирина, спасибо огромное за пригласительные!!!! Великолепная работа!!!! Я очень Вам благодарна!!!!


Алия (12/09/2013)
Ирина, доброе утро!
Вчера получила магниты и бонбоньерки, хочу сказать Вам огромное спасибо, все получилось даже лучше, чем я ожидала))
Спасибо за хорошую и качественную работу, очень приятно с Вами работать))

Мария (19/07/2013)

Спасибо интернет-магазину "Зефир в шоколаде" за наши прекрасные закатные магнитики и очень красивый рушник, расшитый по древним обычаям! Всё было качественно и быстро выполнено,я по телефону объяснила Ирине, чего мы хотим, и она отправила мне эскизы магнитов сразу, после согласования началось изготовление, через 3 дня нам доставили заказ на дом,что было очень удобно и приятно в наши суматошные предсвадебные деньки))))) Нас очень порадовал результат: яркое изображение, четкие надписи, и сам магнит очень прочный, будет много-много лет радовать наших близких и напоминать о годовщине))) А рушник особенно понравился нашим мамам, ведь они очень переживали за такую важную миссию: встречать своих детей с караваем))) Всё прошло замечательно!!! Ирина, спасибо за прекрасную работу, приятно было с Вами общаться))) Желаем Вам много клиентов, новых творческих идей и процветания!!!)))


Регина (08/07/2013)
ОООчень красивые и качественные пригласительные)))) Спасибо Вам большое)) Удачи Вам в вашей работе!))

Ксения и Михаил (26/06/2013)

Огромное спасибо руководству и коллективу компании! За замечательные магнитики и великолепную бижутерию. Спасибо и низкий поклон!


Антонина (12/09/2012)

Вчера получили наши приглашения! Они просто замечательные! Спасибо огромное))))))


Сергей и Татьяна (22/08/2012)

Нам все понравилось! Спасибо.
Приятно иметь дело с профессионалами.


Наталья (07/08/2012)

Девочки))))) Добрый день))) небыло времени написать сразу, пишу сейчас))))) Я просто в ДИКОМ восторге от Вашей работы! Вы не в курсе, но перед тем как обратиться к Вам я уже сделала приглашения в одной типографии, по эскизу который нашла в журнале на картинке, была не особо довольна, но когда пришла домой и мой жених показал на мусорное ведро и сказал что им там место, то слёз я пролила сотню литров, сразу полезла в яндекс в поисках профессионалов, и тут мне попался Зефир)))))) да ещё и в Шоколаде))))) Просмотрели весь сайт, решили что поедем. После первой встречи поняли что всё должно получиться))) Когда я получила заказ, я готова была прыгать до потолка, и жених тоже)))))) Все кто получает эту красоту, тоже в восторге, все хвалят нас за такую подготовку, а я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ))))))) поняла на 100% хочешь отличный результат - обращайся к профессионалам))))) Как хорошо что я Вас нашла, и всем знакомым буду советовать обращаться только к Вам))))) Спасибо)))))))


Лайма (11/07/2012)

Очень здоровский магазин! По ассортименту лучше чем все свадебные магазины города! Менеджеры Татьяна и Ирина отзывчивые, приветливые! супер! Побольше клиентов Вашему магазину и процветания бизнесу!


Виктория (12/05/2012)

Схожу с ума от пригласительных! огромное спасибо))) Мы в полном восторге)


Дима и Аня (10/04/2012)

Ирина, спасибо Вам большое!!! пригласительные просто супер!!! все именно так - как мы хотели!!!


Елена (19/03/2012)

Спасибо большое Вам за замечательное отношение и работу! Приглашения отличные))


Юлия, г. Новый Уренгой (26/07/2011)

Заказ мы уже получили. Спасибо Вам огромное. Пригласительные очень красивые, мы просто в восторге!


Ольга, г. Усть-Илимск (26/07/2011)

Посылку получила. Всем очень довольна!!!


Ирина (14/06/2011)

Пригласительные получили!!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!!!! Качественно и быстро!!!!!


   загружается, пожалуйста подождите...

Добавить отзыв





Тел: +7-904-540-80-39

e-mail: zakaz@zefir66.ru

Мы "В контакте" http://vk.com/club20629081
Создание сайта РИККом